H20-Просто Добавь Воды.Ролевая.

Объявление

Создание таблиц в HTML, примеры
Уважаемые гости!!! Не сидите на главной странице форума, поднимайте попы и регистрируйтесь на сайте! Будем рады каждому зарегистрированному пользователю. Прочитайте наш сюжет, вам понравится! В общем, мы ждём вас! ! Администратор:Клео Сертори.По вопросам обращайтесь!
РЕБЯТА! Я, конечно, понимаю, что возможно из-за учёбы у вас нету времени. Да и я давно не появлялась.. За что прошу прощенья. Все мы видим, что наш маленький мир на грани смерти, поэтому говорю - просто вечером, когда у вас есть свободное время загляните сюда и напишите один пост! Всё! Больше ничего не требуется. Так что отпишитесь в кафе. Жду! Ваша Клео Сертори. Выбирайте себе роль и развлекайтесь в мире h2o!!!!!!!))))
Welcome!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H20-Просто Добавь Воды.Ролевая. » Гостевая книга » Задаём вопросы

Задаём вопросы

Сообщений 1 страница 30 из 138

1

Всегда будем рады ответить на ваш вопрос)))

0

2

Клео Сертори
Здравствуйте, я зарегистрировалась потому что тут отписаться как гость не могу, сделайте пожалуйста, чтобы гости могли задавать свои вопросы, а то тема для них закрыта!
Второе, конечно не мне судить решать вам, но мне кажется, что картинки под каждой темой не очень смотряться, форум бы выглядел лучше без них...(Лично на мой взгляд)

0

3

Pr
Не знаю, не знаю.Вчера ещё всё было без картинок, но мне нравится больше с ними, как-то красочнее всё стало.Кто ещё считает, что нужно картинки убрать?А ты анкету писать будешь?

0

4

Клео Сертори
Ну это на твое усмотрение... хотя лучше сделай их размером одинаковым, чтобы смотрелось хорошо)
Я хотела зарегиться, но передумала... времени нет...

0

5

Pr
Жалко...Чем же ты так занята, каникулы же=))Можно сделать одного размера, это да=)

0

6

Клео Сертори
Да ны других ролках сижу... куча времени отнимает)

0

7

Pr
ясно...=( может всё таки ещё к нам.пожалуйста=)игроков катострофически не хватает...

0

8

Клео Сертори
Пока не знаю)
Ну может приду)

0

9

Pr
ждём!очень ждём...=)эту страничку твою удалять или нет?

0

10

Клео Сертори
Ну удаляй пока)

+1

11

Pr
ок!если что всегд ждём, регистрируйся и даже не думай=)

0

12

Гости, не сидите просто так-регистрируйтесь=)

0

13

Меня приняли или нет?) Мм? )

0

14

Ricky Chedvik
приняли.

0

15

привет я зарегистрировалась ,но незнаю что делать дальше

0

16

Белла Хартли 56
Почитай темы в разделе Гостям!!!

0

17

А можно персонажа придумать?

0

18

Ожидаю звонка

0

19

Хочу уточнить по телефону

0

20

Официальный сайт Государственного Военного госпиталя Китая.
Первый государственный военный госпиталь в Китае, получивший лицензию на прием иностранных граждан. Профессиональный коллектив которого проводит лечение пациентов и обучение иностранных студентов для прохождения интернатуры и клинической ординатуры. Китайские врачи работают с больными, страдающими от различных тяжелых и хронических заболеваний. В знак признания выдающегося результатов в области обслуживания международных пациентов с 1947 года китайское правительство наградило госпиталь званием «Международный госпиталь Далянь Красного Креста» в июне 2015. В июле 2016 года, был получен особый статус — «Международный госпиталь традиционной китайской медицины Красного Креста ». В 2021 году, во время пандемии короновируса, госпиталь начал провдить программы удаленного лечения, с помощью видео консультации с профессорами и отправки китайских лекарств пациентам почтой.
Рекомендации и назначение плана удаленного  лечения для иностранных пациентов составляются индивидуально и бесплатно.

RHzs43hgndIpuiSy

0

21

Здравствуйте! Вам нужны новые клиенты из Яндекса, Google и социальных сетей?

С 2004 года оказываем услуги в области комплексного интернет-маркетинга.

Яндекс: SEO продвижение + Яндекс.Директ (поиск + РСЯ + ретаргетинг + медийная)
Google: SEO продвижение
myTarget, VK: таргетированная реклама.

В результате выведем Ваш сайт в топ 3 поисковой выдачи Яндекса и  Google, а Контекстная и Таргетированная реклама позволит оперативно показать целевой аудитории ваши предложения и конвертировать запросы в заявки.

Мы подберем ключевые слова, составим тексты объявлений, разработаем наиболее эффективную стратегию управления ставками для максимального трафика, звонков и заказов.

Используем автоматизированные программы оптимизации цены клика для снижения стоимости приходящего звонка/заявки с сайта.

Стоимость от 5000? в месяц.

Нужна консультация?

Свяжитесь с нами и мы подробно расскажем Вам о наших услугах, рассчитаем стоимость и подготовим индивидуальное предложение.

Наш E-mail: nord220@list.ru

Телефоны: +7(913) 016-97-81, +7(961) 871-29-50.

WhatsApp:  +7(913) 016-97-81, +7(961) 871-29-50.

Вы отлично знаете своё дело, а мы - всё о рекламе в интернете. Поручите управление рекламой квалифицированным специалистам и сфокусируйтесь на развитии собственного бизнеса.

С Уважением, команда МедиаСофт Эксперт.

0

22

Официальный сайт Государственного Военного госпиталя Китая.
Первый государственный военный госпиталь в Китае, получивший лицензию на прием иностранных граждан. Профессиональный коллектив которого проводит лечение пациентов и обучение иностранных студентов для прохождения интернатуры и клинической ординатуры. Китайские врачи работают с больными, страдающими от различных тяжелых и хронических заболеваний. В знак признания выдающегося результатов в области обслуживания международных пациентов с 1947 года китайское правительство наградило госпиталь званием «Международный госпиталь Далянь Красного Креста» в июне 2015. В июле 2016 года, был получен особый статус — «Международный госпиталь традиционной китайской медицины Красного Креста ». В 2021 году, во время пандемии короновируса, госпиталь начал провдить программы удаленного лечения, с помощью видео консультации с профессорами и отправки китайских лекарств пациентам почтой.
Рекомендации и назначение плана удаленного  лечения для иностранных пациентов составляются индивидуально и бесплатно.

RHzs43hgndIpuiSy

0

23

Обновление сайтов на WordPress, Joomla и др. системах, замена внешнего вида/темы/шаблона сайта, адаптация под мобильники, ускорение загрузки, обновление плагинов и компонентов, расширение функционала, установка антиспам систем и различных защит сайта, оптимизация - решаю все технические задачи с сайтами.

Требуется новый сайт или интернет-магазин, для решения других задач?
Готов реализовать все ваши задумки, планы и идеи - дешевле многих других (проверено) и профессионально (опыт работы 12лет).

Создаю сайты или интернет-магазины под ваши задачи с нуля (дороже) или использую готовые решения (дешевле), где есть уже все необходимое.
Работаю официально(самозанятый), чеки предоставляю, портфолио есть.

Цены недорогие и адекватные, консультации и анализ вашего сайта - бесплатно, всегда на связи!

с ув. Сергей

0

24

Добрый день нужны ступецы колес дляв сборе, для ПТС-9 (ММЗ-773 и ПТС-12) старого образца (на клиньях колеса ставятся и так же нужны диски к ним и клинья! позвоните 89086495266

0

25

Тема: требуется консультация
Здравствуйте свяжитесь пожалуйста со мной, если не отвечаю напишите в вотсап
Телефон: +7(914)422-62-39
Почта: ooo-estet2015@mail.ru

0

26

Добрый день.
Мы подсчитали все и подготовили смету.
До вас не смогли дозвониться, ждем звонка и направлянм счет.

С уважением,
"Мосводостоки"

0

27

Всем доброго времени суток!
Есть такой вопрос, может кто в курсе? или может кто-то занимался подобным. В общем сразу перейду к делу, мне нужно раскрутить инстаграм и я начал заниматься данным вопросом, перелапатил уже кучу сайтов в поисках годной инфы и максиммум что-то похожее на нормальную инфу нашел по ссылке, где маркетолог плюс минус хорошо объяснил как и где можно заказать раскрутку. Но вот хочу еще здесь поинтересоваться такой сказать у живых людей.

0

28

Attractive men who are fighting click on   todayfootballlive.com 
Visit us  and you will be particularly sated.

0

29

Bitcoin or Litecoin? Of course Litecoin!
Litecoin is the money of the future! Litecoin Best Cryptocurrency. Litecoin is a cool cryptocurrency. Litecoin is a global payment system. Now you know about Litecoin. Say thank you and give me Litecoin
Litecoin Address: LiFRfuM3jcJVXBLk19gVA8Lh1ukdP7Wngs
Please. Thanks.

0

30

Bitcoin or Litecoin? Of course Litecoin!
Litecoin is the money of the future! Litecoin Best Cryptocurrency. Litecoin is a cool cryptocurrency. Litecoin is a global payment system. Now you know about Litecoin. Say thank you and give me Litecoin
Litecoin Address: LiFRfuM3jcJVXBLk19gVA8Lh1ukdP7Wngs
Please. Thanks.

0

Вы здесь » H20-Просто Добавь Воды.Ролевая. » Гостевая книга » Задаём вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно