H20-Просто Добавь Воды.Ролевая.

Объявление

Создание таблиц в HTML, примеры
Уважаемые гости!!! Не сидите на главной странице форума, поднимайте попы и регистрируйтесь на сайте! Будем рады каждому зарегистрированному пользователю. Прочитайте наш сюжет, вам понравится! В общем, мы ждём вас! ! Администратор:Клео Сертори.По вопросам обращайтесь!
РЕБЯТА! Я, конечно, понимаю, что возможно из-за учёбы у вас нету времени. Да и я давно не появлялась.. За что прошу прощенья. Все мы видим, что наш маленький мир на грани смерти, поэтому говорю - просто вечером, когда у вас есть свободное время загляните сюда и напишите один пост! Всё! Больше ничего не требуется. Так что отпишитесь в кафе. Жду! Ваша Клео Сертори. Выбирайте себе роль и развлекайтесь в мире h2o!!!!!!!))))
Welcome!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H20-Просто Добавь Воды.Ролевая. » Роли » Список ролей

Список ролей

Сообщений 1 страница 30 из 114

1

девушки:

Клео  - занята

Рикки -  свободна

Эмма - занята

Белла -занята

Шарлотта - занята

Мириам - свободна

Ким(сестра Клео) - свободна

Лиза Гилберт(Мама Эммы) - свободна

Бев Сертори(Мама Клео) -   свободна

Алекс Чедвик(Мама Рикки) - свободна

Мисс Чаттом - свободна

Гедис(начальница аквапарка) - свободна

Доктор Дэнман - свободна

парни:

Зейн - свободенсрочно требуется

Эш - занят

Байрон - свободен

Льюис - придержан

Уилл - свободенсрочно требуется

Нейт - свободен

Элиот(брат Эммы) - свободен

Нил Гилберт(Папа Эммы) - свободен

Дон Сертори(Папа Клео) - свободен

Тери Чедвик(Папа Рикки) - свободен

не каноны:

Патрисия Флорес - занята

Камилла Хилл - занята

Если кого нет, пишите, я добавлю.

Занемайте места! ^^

0

2

Пишу анкету на роль Эша, можите уже писать, что занята.=)

+1

3

Эш
ок=)

0

4

Клео Сертори
^^

0

5

Можно мне занять роль Рикки, анкета будет к вечеру или ночью, обещаю)  :glasses:

0

6

Ricky Chedvik
ок.я её предержу.

0

7

а можно мне роль беллы

0

8

kleo
можно, пиши анкету.

0

9

я уже написала

0

10

МОЖНО МНЕ РОЛЬ БЕЛЛЫ)))ПЛИЗ))ХОТЬ И ОНА ПРИДЕРЖАНА Я БЫСТРО ВСЁ СДЕЛАЮ)))ТОЛЬКО БЕДА Я НОВИЧОК И НЕ ПОНИМАЮ КАК ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА))))

0

11

BELLA_LOVE написал(а):

МОЖНО МНЕ РОЛЬ БЕЛЛЫ)))ПЛИЗ))ХОТЬ И ОНА ПРИДЕРЖАНА Я БЫСТРО ВСЁ СДЕЛАЮ)))ТОЛЬКО БЕДА Я НОВИЧОК И НЕ ПОНИМАЮ КАК ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА))))

Анкета подана другим игроком, если она напишет пост, то Белла будет занята, а если нет, то выберите другую роль. У нас могут быть неканоны-русалки, которые могут занять сторону или Шарлотты, или Клео, Рикки, Эммы и Беллы

+1

12

Эмма Гилберт написал(а):

Анкета подана другим игроком, если она напишет пост, то Белла будет занята, а если нет, то выберите другую роль. У нас могут быть неканоны-русалки, которые могут занять сторону или Шарлотты, или Клео, Рикки, Эммы и Беллы

Я думаю.., что можно дать девочке шанс в кастинге написать пробный пост.., если пост будет лучше чем те.. ( Эмм, если не читала, почитай.. - ужас.. на мой взгляд) .. , то почему бы не отправить ее заполнят анкету и играть?) мм?)

0

13

вы имеете в виду что это мои посты ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

14

и вообще если вам что-то не нравиться то ноги моей здесь больше не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я стараюсь пишу!!!любой может сказать что ему не нравиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

15

Что ж так психовать?
Это не пост, а простая биография.

0

16

а можно мне роль Шарлотты?

0

17

даша написал(а):

а можно мне роль Шарлотты?

Если вы заполните анкету, то администратор точно ответит на ваш вопрос :)

0

18

вообщето я не психую а говорю своё мнение!!!!!!!!!!!!!!!!

0

19

По восклицательным знакам в конце не заметно.

0

20

ок))

0

21

НУ И ЧТО ЧТО ТАК МНОГО ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ ПРОСТО МНЕ ТАК НРАВИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

22

МАРИШКА_РИККИ написал(а):

НУ И ЧТО ЧТО ТАК МНОГО ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ ПРОСТО МНЕ ТАК НРАВИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Русский язык в школе проходите? Нравится - это одно дело, но если вы бы хорошо знали русский язык, то бы не злоупотребляли этим знаком, если один восклицательный знак - то значит человек хочет отстаивать свою позицию, если два - значит человек в бешенстве и орет, а если больше трех - то загляните в учебник русского языка и прочитайте этот раздел.

0

23

в тетрадках по русскому я пишу правильно а вот в интернете я буду писать как мне нравиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и не строй из себя умняшку и всезнайку!!!!!!!!!!!!

0

24

О Госоди, запятые ставить нужно или нет?

МАРИШКА_РИККИ написал(а):

и не строй из себя умняшку и всезнайку!!!!!!!!!!!!

Уфф, простите, строить из себя кого-то? Не моё, я такая, какая есть, так что по вашим требованиям я не собираюсь делать, что-то.

А грамотно писать и расставлять все знаки, уж поверти, не кому не мешает. Мнение о человеке создается другое, а не, когда читаешь сообщение инфузории.

0

25

ну вот опять!!! :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:

0

26

девчонки, не флудите!

+1

27

Можно роль Льюиса? Анкета уже есть

Отредактировано Angus McLaren (2012-09-13 16:12:13)

0

28

Angus McLaren
Я посмотрела, читай ответ.

0

29

Шарлотта

0

30

Вероника
Шарлотта у нас уже есть! Выбери другую роль или же создай своего персонажа.

0

Вы здесь » H20-Просто Добавь Воды.Ролевая. » Роли » Список ролей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно